Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Житель Шымкента пытался подкупить прокурора за 10 тыс долларов

28 ноября 2014, 19:05

 Спецпрокурор за принципиальность приказом прокурора области поощрен денежной премией. 

Житель Шымкента пытался подкупить прокурора за 10 тыс долларов, сообщает КазИнформ.

Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, житель Шымкента настойчиво предлагал встретиться старшему прокурору управления специальных прокуроров Нурлану Кульбаеву. На встрече мужчина планировал решить вопрос по расследуемому уголовному делу.

Сам он проходил по делу свидетелем. «Нурлан Кульбаев расследовал дело по факту хищения и растраты бюджетных средств, выделенных на капитальный ремонт здания областного онкологического диспансера», - сообщили в пресс-службе.

Спецпрокурор на встречу согласился. Правда, в служебном кабинете взяткодателя задержали при попытке передать 10 тыс долларов. По данному факту возбуждено уголовное дело. Спецпрокурор Кульбаев за принципиальность приказом прокурора области поощрен денежной премией. 

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...