Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Снег пройдет лишь на севере Казахстана в субботу

29 ноября 2014, 09:05

В остальных регионах страны погода без осадков.

Лишь на севере Казахстана в субботу местами ожидаются снег, метель, туман и усиление ветра, на остальной территории без осадков, сообщает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу РГП «Казгидромет».

В Астане в субботу ожидается переменная облачность, без осадков, ветер южных направлений 9-14 м/с, температура воздуха -15-17.

В Алматы переменная облачность, без осадков, ветер 0-5 м/с, температура воздуха днем -2-4.

В Костанайской области местами пройдет небольшой снег, местами ожидается усиление ветра 15-20 м/с с метелью, днем -5-10. В Северо-Казахстанской области местами ожидается снег и усиление ветра 15-20 м/с, днем слабая метель, туман, температура воздуха -10-15. В Акмолинской области местами пройдет небольшой снег, утром ожидается туман, днем низовая метель, температура воздуха днем -12-17. В Павлодарской области будет без осадков, синоптики прогнозируют -20-25.

В Карагандинской и Восточно-Казахстанской областях осадков не ожидается, температура воздуха -13-18 и -15-20 соответственно.

В Алматинской области будет без осадков, днем 0,-5. В Жамбылской и Южно-Казахстанской областях осадки не прогнозируются, местами ожидается туман и усиление ветра 15-20 м/с, температура воздуха 0,-5 и 0,+5 соответственно. В Кызылординской области будет без осадков, днем местами усилится ветер до 15-20 м/с, синоптики прогнозируют -2-7.

В Мангистауской, Атырауской, Западно-Казахстанской и Актюбинской областях осадков не ожидается, температура воздуха +1+6, 0,-5, -2-7 и -5-10 соответственно.

В ближайшие четверо суток на большинстве водных объектов Казахстана будет наблюдаться усиление процесса ледообразования. На р.Сырдарья и на отдельных реках юго-востока и востока республики возможно образование зажоров, подъемы уровней воды.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...