Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В США в "черную пятницу" резко возросли продажи огнестрельного оружия

29 ноября 2014, 10:11

В 2014 году в ФБР поступило 21 млн таких заявок, при этом 1,1% из них было отклонено.

 В "черную пятницу" распродажи устраивают не только крупные американские универмаги, но и оружейные магазины. И, как показывает статистика Федерального бюро расследований (ФБР), многие жители США в этом году решили этим воспользоваться, сообщает ИА ТАСС.

Как сообщил представитель ФБР Стивен Фишер, каждую секунду в минувшую пятницу сотрудники ведомства получали от магазинов по всей стране по три заявки с просьбой выдать разрешение на продажу пистолетов, винтовок и ружей. Таким образом, в этом году, скорее всего, будет побит показатель прошлой "черной пятницы", когда ФБР обработало 144 тыс. подобных обращений.
При выдаче разрешений на приобретение огнестрельного оружия ФБР проверяет покупателя по нескольким параметрам, в том числе на предмет того, совершал ли он в прошлом какие- либо преступления, имел ли проблемы с наркотиками, был ли замечен в домашнем насилии.

"Черная пятница" является для нас одним из самых напряженных дней в году. Нам приходится выделять для обработки поступающих заявок дополнительных людей. Однако мы никогда не выдаем разрешения на приобретение оружия, если не уверены в покупателе на 100%", - отметил Фишер.

По его словам, в прошлом году в ФБР поступило 21 млн таких заявок, при этом 1,1% из них было отклонено. В настоящее время огнестрельное оружие есть у 24% американцев.
"Черная пятница" - пятница после Дня благодарения, отмечаемого в США в четвертый четверг ноября. Именно с нее в Соединенных Штатах по традиции стартует сезон рождественских распродаж. В этот день магазины предоставляют грандиозные скидки, и за покупками устремляются миллионы американцев.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...