Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пентагон: в своей военной доктрине США будут уделять все больше внимания России и Китаю

29 ноября 2014, 11:33

Первый заместитель министра обороны Соединенных Штатов также отметил, что РФ и Китай имеют "региональные притязания и определенные глобальные притязания".

США в своей военной доктрине намерены уделять все больше внимания России и Китаю. Об этом сообщил в интервью еженедельнику Defence News первый заместитель министра обороны США Роберт Уорк, сообщает ИА ТАСС.

На вопрос о том, в чем заключаются "самые крупные угрозы и тенденции, к которым должен готовиться аппарат обеспечения национальной безопасности Америки", он ответил: "Во-первых, это, конечно, государства, такие как Китай и Россия". И Россия, и Китай являются постоянными членами Совета Безопасности ООН и обладают ядерным оружием, констатировал замглавы Пентагона. Кроме того, заявил он, и Россия, и Китай имеют "региональные притязания и определенные глобальные притязания". "Поэтому, каким образом мы будем обращаться с этими двумя державами? На это все чаще будет уходить много нашего внимания", - сказал Уорк, не вдаваясь в подробности.

Затем, отметил замглавы военного ведомства США, Вашингтон собирается уделять значительное внимание КНДР и Ирану, а также "транснациональному терроризму и транснациональным преступным сетям".

Уорк также подтвердил, что США "хотят оставаться постоянно находящейся в Тихоокеанском регионе державой". "Мы хотим, чтобы Китай принял это", - подчеркнул замминистра.

Комментируя тему модернизации ядерного военного комплекса США, он признал, что при "уровнях бюджета, который мы сейчас ожидаем", Пентагон фактически окажется не в состоянии произвести такие работы.

24 сентября среди глобальных факторов риска президент США Барак Обама назвал эпидемию вируса Эбола в Западной Африке, "российскую агрессию в Европе", "жестокость террористов в Сирии и Ираке".

"Мы можем вновь подтвердить свою коллективную ответственность за решение глобальных проблем либо быть захлестнутыми все новыми и новыми вспышками нестабильности", - заявил глава Белого дома.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...