Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сын Порошенко рассказал о службе в зоне силовой операции

Порошенко-младший признал, что не был «каким-то там коммандос, который лазил по передовой». 

Фото : 29 ноября 2014, 15:28
Сын президента Украины Алексей Порошенко рассказал о своей военной службе на востоке страны. Как сообщают Lenta.ru со ссылкой на интервью Порошенко-младшего службе новостей украинского телеканала 1+1, он был приписан к минометному подразделению.

Порошенко-младший признал, что не был «каким-то там коммандос, который лазил по передовой». «Я был в минометном подразделении… Мы там и стреляли, и помогали другим нашим воевать», — сообщил Алексей. По его словам, службу он нес под Краматорском, а «для безопасности окружающих» на время сменил фамилию на Анисенко.

Каких-либо фото- или видеоматериалов, подтверждающих факт прохождения Порошенко-младшим службы в частях Вооруженных сил Украины, в СМИ пока не появлялось.

Алексей Порошенко, по информации «Сегодня», учился в КИМО (институте международных отношений) и Лондонской школе экономики и политических наук. Сообщалось, что в рамках силовой операции Киева против ополченцев народных республик Донбасса Порошенко-младший командовал артиллерийским подразделением. По результатам октябрьских парламентских выборов Алексей Порошенко прошел в Верховную Раду по одномандатному мажоритарному округу в Винницкой области.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии