На 150 млн тенге оштрафованы гастарбайтеры в Алматинской области

 

С начала 2014 года полиция региона привлекли к ответственности 7182 иностранных граждан и 12546 казахстанцев, передает ИА «NewTimes.kz».

Сумма наложенных штрафных санкций за различные нарушения миграционного законодательства составила 149,055 млн тенге, 98,5% из этой суммы взыскано в доход государства, сообщила в субботу пресс-служба ДВД Алматинской области.

«3676 иностранцев, допустивших нарушения миграционного законодательства, решением суда подверглись административному аресту, 216 за повторность нарушений были выдворены за пределы страны. Кроме того, 116 иностранных граждан привлечены к уголовной ответственности за совершение преступлений на территории региона, 23 из них - за совершение тяжких и особо тяжких уголовно наказуемых деяний», - отмечается пресс-релизе.

Между тем, согласно статданным полиции региона, в отношении иностранных граждан на территории Алматинской области с начала года совершено 23 преступления уголовного характера.

 

29 ноября 2014, 15:28
Источник, интернет-ресурс: ИА «NewTimes.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код