Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

ЕС обнародовал санкционный список против ополченцев

29 ноября 2014, 15:55

Европейский союз опубликовал расширенный санкционный список против 13 ополченцев и 5 организаций. 

В Официальном журнале ЕС опубликован санкционный список против 13 ополченцев. Сразу после публикации санкции вступают в силу, сообщает RBK.

В санкционный список вошли глава Луганской ЦИК Сергей Козьяков, замглавы партии «Луганский экономический союз» Олек Акимов, министр здравоохранения ЛНР Лариса Айрапетян, депутат парламента ДНР Юрий Сивоконенко, первый вице-спикер парламента ДНР [сейчас занимает пост главы МИД ДНР] Александр Кофман, первый вице-премьер ДНР Равиль Халиков, заместитель министра финансов ДНР Дмитрий Семенов, министр обороны ДНР Олег Бугров, министр образования, науки, культуры и религии ЛНР Леся Лаптева, управляющий делами Совета министров ДНР Евгений Михайлов, министр образования Игорь Костенок и замглвы Народного совета ЛНР Владислав Дейнего. Все они, как указано в пояснениях к опубликованном списку, участвовали или были причастны к организации выборов в ДНР и ЛНР 2 ноября 2014 года.

Также в список вошли 5 политических партий, от которых на выборах в ДНР и ЛНР баллотировались кандидаты на посты глав республик и в местные парламенты: Донецкая республика, Мир Луганщине, Свободный Донбасс, Народный союз и Луганский экономический союз.

27 ноября стало известно, что Европейский союз расширил санкционный список, включив в него 13 украинских ополченцев и пять организаций. Власти ЕС внесли их в список за «роль в украинском кризисе», передавало агентство Reuters со ссылкой на дипломатический источник. Фигурантам этого списка запрещен въезд в Европейский Союз, а их активы на территории стран Европы будут заморожены.

О том, что ЕС к конце ноября расширит санкции против ополчения, было известно еще в середине ноября. Разговор об усилении санкций против России на встрече не шел.

Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель заявляла, что против России не планируется вводить новые секторальные экономические санкции. 

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...