Том Леффлер: Геннадий обязательный претендент WBC для Котто

30 ноября 2014, 09:40

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер прокомментировал возможность боя, как с Котто, так и c Альваресом.

«Если Мигель Котто или Канело Альварес не смогут договориться друг с другом о бое, то Геннадий готов боксировать с любым из них», — сообщил промоутер Геннадия Том Леффлер, сообщает sports.kz

Пока бой на НВО Pay-Per-View между чемпионом мира The Ring/WBC Котто (39-4, 32 КО) и Альваресом (44-1-1, 31 KO) запланирован на 2 мая.

«Канело все еще хочет боксировать в мае, значит он будет боксировать в мае, — приводит слова президента Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойя RingTV.com. — Против кого? Мы начинаем работать над этим. Мы собираемся начать поиски „идеального парня“ для столь большого события».

Однако если какие либо вопросы между Котто и Альваресом не будут решены, то этим «идеальным парнем» как для одного, так и для второго соперника вполне мог бы стать Геннадий Головкин, о чем уверенно заявили в команде казахстанского боксера.

«Геннадий обязательный претендент WBC для Котто, — говорит Леффлер. — Но я дал понять обеим сторонам — и для Канело, и для Котто, что если у них будут какие-то проблемы друг с другом, то Геннадий с радостью готов вступить в этот бой».

«Я слышал, что у Котто есть определенные проблемы с Канело, и также я слышал, что Флойд говорил о бое с Котто, хотя я не знаю», — сказал Леффлер. 

«Я думаю, Мигель Котто надерет ему задницу», — сказал о Головкине тренер Котто Фредди Роуч, на что тренер Геннадия Абель Санчес незамедлительно ответил, что Котто «не продержится и пяти раундов против Головкина».

«Нет действительно никого в 160 фунтах, кто мог бы противостоять Геннадию, — говорит Леффлер. — Есть много других замечательных бойцов, но болельщики требуют нокауты и это то, что делает Геннадия особенным».

Леффлер заявил, что у Головкина не будет никаких проблем с весом в бое против Альвареса, который бился с Ларой в 155 фунтах. 

«Мы всегда говорили, что ради интересных боев, Геннадий готов подниматься или опускаться в весе. Мы говорили о том, что поднимемся до 168 для боя с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, так как этот бой был бы pay-per-view. И если у нас будет договоренность с Канело, я уверен, что и здесь не возникнет проблем с весом, если это будет в его интересах. Поэтому, несомненно, это будет pay-per-view бой», — сказал Леффлер.

«Не будет проблем для нас спуститься в весе для боя с Канело. Титул все так же будет разыгрываться, так как Геннадий будет драться в весе до 160 фунтов. Так что он сможет защитить свои титулы в весе 156 фунтов или каком-либо другом весе на ваше усмотрение. Я не скажу, что бой будет в весе 154 фунтов. Но поскольку Канело дрался последний раз, сделав 155 фунтов, Геннадий однозначно желает спуститься в весе, чтоб устроить бой с Канело», — говорит промоутер Головкина.

«Все эти разговоры о будущих боях вовсе не означают, что мы забыли о Мюррее. Я думаю, что Мартин Мюррей один из лучших средневесов в мире. Так что мы ни при каких обстоятельствах не недооцениваем соперника, — говорит Леффлер. — Просто я на самом деле не думаю, что кто-либо сможет устоять все 12 раундов против Геннадия. Это моя работа — всегда смотреть дальше, что же касается Абеля и Геннадия — то они сосредоточены исключительно на приближающемся бое». 

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код