Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Убивший в Фергюсоне чернокожего подростка полицейский уволился

30 ноября 2014, 10:09

Полицейский Даррен Уилсон, который застрелил Майкла Брауна в августе, заявлял, что сделал это в порядке самообороны и что совесть его чиста.

Полицейский Даррен Уилсон, который застрелил в августе чернокожего Майкла Брауна, что вызвало в конечном итоге беспорядки во многих городах США, подал в отставку, сообщает Русская служба ВВС.

Об этом рассказал его адвокат Нил Брунтрагер. По словам юриста, полицейский был временно отстранен от исполнения обязанностей с 9 августа, когда произошел инцидент.
После того как большое жюри присяжных отказалось выдвигать против него обвинения, в течение нескольких дней в городе Фергюсон, где жил Майкл Браун, а также в других городах продолжались беспорядки.

Родственники убитого полицейским чернокожего подростка Майкла Брауна заявили, что они раздавлены решением суда присяжных не привлекать к ответственности полицейского.

Сам полицейский Даррен Уилсон, который застрелил Майкла Брауна в августе, заявлял, что сделал это в порядке самообороны и что совесть его чиста.
Он сказал, что Браун толкнул его внутрь машины и ударил его, после чего ухватился за его пистолет. Полицейский утверждает, что боялся за свою жизнь.

Отец Брауна заявил в беседе с корреспондентом телеканала NBC, что "доброе имя его сына распяли". Мать Брауна, в свою очередь, подчеркнула, что поведение Уилсона было продиктовано отсутствием уважения.

В свою очередь те, кто считает полицейского виновным в убийстве, утверждают, что Браун пытался сдаться, но его застрелили. Некоторые свидетели сказали, что он поднял руки вверх.
Тем временем министерство юстиции США объявило о начале нового расследования на федеральном уровне в отношении возможного попрания гражданских прав Майкла Брауна.
Выступая в Чикаго во вторник, президент Обама заявил, что погромы и грабежи не имеют оправдания, чем бы они ни были вызваны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...