Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Япония намерена приобрести американские машины-амфибии для обороны отдаленных островов

30 ноября 2014, 13:57

Ранее в минобороны Японии также приняли решение приобрести для своего нового отряда морпехов 17 американских транспортных конвертопланов MV-22 Osprey.

Министерство обороны Японии намерено приобрести американские машины-амфибии AAV7 для нужд нового подразделения морской пехоты в составе своих национальных сил самообороны, сообщает ИА ТАСС.

Десантные машины-амфибии AAV7 предназначены для оперативной высадки живой силы во время проведения операций в береговой зоне. Как ожидается, в течение ближайших пяти лет Япония приобретет у США по меньшей мере 52 таких машины. Размещать их планируется на морской базе Сасэбо (префектура Нагасаки). Ранее в минобороны Японии также приняли решение приобрести для своего нового отряда морпехов 17 американских транспортных конвертопланов MV-22 Osprey.

В соответствии с принятой в минувшем году новой оборонной программой Япония проводит масштабную реорганизацию и переоснащение своих сил самообороны, направленное в том числе на укрепление обороны своих отдаленных южных островов. Необходимость в этом в Токио объясняют растущей активностью вооруженных сил КНР в прилегающих к Японии водах и обострением конфликта с Пекином вокруг островов Сенкаку (Дяоюйдао) в Восточно- Китайском море. По заявлению японских властей, решение о создании подразделения морской пехоты численностью 3 тыс. человек было принято именно для предотвращения возможного вторжения на эти спорные острова.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...