Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Россия не намерена проявлять инициативу в размораживании контактов с ЕС

30 ноября 2014, 21:02

 Москва "не отказывается от контакта с Евросоюзом и никогда так не делала". 

Россия не будет инициировать размораживание контактов с Евросоюзом в формате саммита, заявил замглавы МИД России Алексей Мешков.

"Не мы замораживали контакты с ЕС, не нам их и размораживать. Те, кто замораживал наши контакты, пусть и проявляют инициативу, а мы ее рассмотрим", — цитирует  его слова ИА Росбалт.

Дипломат отметил, что Москва "не отказывается от контакта с Евросоюзом и никогда так не делала". Он добавил, что вопрос о проведении саммита Россия — ЕС пока не ставится, но "контакты на рабочем уровне" идут.

Мешков также напомнил, что встреча министра иностранных дел России Сергея Лаврова с главой европейской дипломатии Фредерикой Могерини запланирована в ближайшее время в рамках Совета министров иностранных дел ОБСЕ в швейцарском Базеле.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...