Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Соперник Микки Рурка по бою в Москве оказался бездомным

Американский боксер Эллиот Сеймур, проигравший 62-летнему киноактеру Микки Рурку, вышел на бой с целью заработать, поскольку является бездомным.

Фото : 1 декабря 2014, 09:17
Спортсмен тренировался с Рурком в одном зале и был специально приглашен в Россию для участия в шоу. До этого примерно полтора года он проживал на улице, по информации lenta.ru

«Это был явно постановочный бой. Руки боксеров были опущены, удары не попадали и намеренно приходились в перчатки. В зале есть люди, которые знают, что Эллиот находится в плачевной ситуации и часто живет на улице. Это люди Микки Рурка. Я был удивлен тем, что они решили поставить его против актера», — заявил источник, близкий к семье Сеймура.

По его словам, после боя Эллиот, скорее всего, вернется на улицу. Также источник сообщил о договоренности между сторонами, что Сеймур проиграет в четвертом раунде, но в итоге он был нокаутирован раньше.

Бой, прошедший в пятницу, 28 ноября, в московском ГЦКЗ «Россия», завершился победой Рурка нокаутом во втором раунде. После поединка киноактер заявил, что согласен выходить на ринг только в России.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии