Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ряды полиции Фергюсона пополнят афроамериканцы

1 декабря 2014, 10:08

Новый подход к формированию штата полиции должен «основываться на составе общества».

Полицию Фергюсона (штат Миссури) ждут кадровые изменения, которы, в первую очередь коснутся количества афроамериканцев в правоохранительных органах. Об этом сообщил мэр города Джеймс Ноулз, пишет Lenta.ru.

По его словам, новый подход к формированию штата полиции должен «основываться на составе общества», передает The Daily Mail. Ноулз отметил, что для этого намерен привлечь в ряды правоохранительных органов афроамериканцев. При этом он отметил, что увольнений в руководстве Департамента полиции города не будет.

30 ноября начальник полиции Фергюсона Том Джексон заявил, что, несмотря на требования многих жителей города, он не уйдет в отставку. «Моя основная цель — это защита граждан и их безопасность. Я заинтересован в том, чтобы в городе был порядок. Я не собираюсь в отставку», — заявил он.

29 ноября полицейский Даррен Уилсон, застрелившей 18-летнего афроамериканца Майкла Брауна, подал рапорт об увольнении. Он с 9 августа находился в служебном оплачиваемом отпуске. Уилсон и раньше говорил, что намерен уволиться из полиции, чтобы не компрометировать коллег. Полицейский неоднократно заявлял, что не признает за собой вины и не испытывает угрызений совести.

24 ноября жюри присяжных решило не выдвигать официальных обвинений против полицейского, признав аргументы полиции. Сразу после этого в Фергюсоне и других американских городах начались беспорядки. Позиция протестующих была поддержана в разных городах страны.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...