Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МИД Казахстана прокомментировал скандал вокруг сына посла Швеции в РК

1 декабря 2014, 10:42

МИД РК проверяет все обстоятельства инцидента. 

Министерство иностранных дел Казахстана прокомментировало скандал, который разгорелся в одной из школ Астаны вокруг сына посла Швеции в Казахстане Кристиана Камилла – Георга. Об этом сообщает телеканал 24.kz со ссылкой на  пресс-служба МИД РК. 

МИД РК проверяет все обстоятельства инцидента. «Как показывает предварительная проверка, не вся информация о данном случае, представленная в СМИ и в социальных сетях на данный момент, соответствует действительности. Призываем представителей СМИ и пользователей социальных сетей не нагнетать обстановку. По итогам самой тщательной проверки и выяснения всех обстоятельств мы примем соответствующие меры и информируем общественность», - прокомментировал ситуацию пресс-секретарь МИД РК Нуржан Айтмаханов. 

Напомним, на прошлой неделе родители учеников второго класса международного колледжа непрерывного образования (МКНО) в Астане рассказали, что они обратились в Генпрокуратуру, МИД и Министерство образования, а также к директору школы с требованием исключить из школы сына посла Швеции в РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...