Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

МИД Казахстана прокомментировал скандал вокруг сына посла Швеции в РК

МИД РК проверяет все обстоятельства инцидента. 

Фото : 1 декабря 2014, 10:42
Министерство иностранных дел Казахстана прокомментировало скандал, который разгорелся в одной из школ Астаны вокруг сына посла Швеции в Казахстане Кристиана Камилла – Георга. Об этом сообщает телеканал 24.kz со ссылкой на  пресс-служба МИД РК. 

МИД РК проверяет все обстоятельства инцидента. «Как показывает предварительная проверка, не вся информация о данном случае, представленная в СМИ и в социальных сетях на данный момент, соответствует действительности. Призываем представителей СМИ и пользователей социальных сетей не нагнетать обстановку. По итогам самой тщательной проверки и выяснения всех обстоятельств мы примем соответствующие меры и информируем общественность», - прокомментировал ситуацию пресс-секретарь МИД РК Нуржан Айтмаханов. 

Напомним, на прошлой неделе родители учеников второго класса международного колледжа непрерывного образования (МКНО) в Астане рассказали, что они обратились в Генпрокуратуру, МИД и Министерство образования, а также к директору школы с требованием исключить из школы сына посла Швеции в РК.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии