Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент Казахстана принял участие в торжественном поднятии штандарта

1 декабря 2014, 13:01

Президент Казахстана отметил, что впервые в истории нашей независимой страны была создана Служба государственной охраны.  

Глава Государства принял участие в торжественной церемонии поднятия штандарта Президента Республики Казахстан и вручения Флага Службы государственной охраны, сообщает пресс-служба Акорды.

Обращаясь к участникам церемонии, Президент Казахстана отметил, что впервые в истории нашей независимой страны была создана Служба государственной охраны.  

- Вы участвуете в укреплении независимости, противостоите актуальным угрозам, обеспечивая стабильную работу государственного механизма. Вашу деятельность, возможно, не видит все население, однако вы выполняете большой объем ответственной работы. Для того чтобы достойно нести службу, необходима дисциплина, высокая физическая и моральная подготовка. Уверен, что вы с честью оправдаете доверие, которое вам оказано, - сказал Глава государства.

Нурсултан Назарбаев также подчеркнул, что 23 года назад казахстанцы впервые в истории всенародным голосованием избрали Главу государства.

- Опираясь на всеобщее доверие, я смог объявить 16 декабря суверенитет нашей страны. Поэтому существует тесная связь между Днем Первого Президента и наступающим национальным праздником – Днем независимости, - сказал Президент Казахстана.

В завершение Глава государства пожелал офицерам крепкого здоровья, успехов в ответственной службе, направленной на благо Родины.

В ходе церемонии штандарт Президента Республики Казахстан был поднят под звуки Государственного гимна на центральном флагштоке перед резиденцией.

Выполняя воинское приветствие государственным символам Республики Казахстан, на площади перед «Акордой» прошли парадные расчеты.

Штандарт устанавливается в резиденции Президента Казахстана в столице республики, над другими резиденциями во время пребывания в них Главы государства, на транспортных средствах Президента республики.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...