Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Абиев и Бекимов вышли в финалы квалификации одиночного разряда турнира ITF в Камбодже

Казахстанские теннисисты Куатбек Абиев и Кайсар Бекимов в субботу вышли в два из восьми финалов квалификации одиночного разряда второго подряд турнира серии ITF в Камбодже с призовым фондом в 10 тысяч долларов.

Фото : 1 декабря 2014, 14:28
В матче первого круга отбора Абиев, сеянный в квалификации под 16 номером, обыграл индуса Теяса Капура – 6:2, 6:0. Соперником этого казахстанца по финалу стала первая ракетка отсева, китаец Жао Као, который на старте обыграл американца Девина Неренберга – 6:1, 6:2, по информации newskaz.ru
 
Бекимов, имеющий в квалификации 15 номер посева, в стартовом раунде обыграл француза Сирила Жабнуна – 7:6, 7:6. Соперником этого казахстанца по финалу отбора стала пятая ракетка квалификации, представитель Тайпея Ю Чи, который в первом круге обыграл камбойджийца Вету Мама – 6:1, 6:2.
 
Мужской тур соревнований серии ITF находится под непосредственным патронатом Международной ассоциации тенниса. Мужской и женский тур ITF, состоящие из турниров Satellite tournament и Futures Tournaments, служат начальными ступеньками в мире профессионального тенниса и их результаты учитываются в рейтингах ATP и WTA для допуска спортсменов к более значимым соревнованиям с большим призовым фондом.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии