Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В центре Алматы несколько домов остались без отопления из-за аварии на теплотрассе

Отключенные от отопления дома относятся к одному из участков теплотрассы, реконструкция которых производилась с мая по сентябрь 2014 г.

Фото : 1 декабря 2014, 14:52
В центре Алматы в нескольких домах было отключено отопление в результате аварии на теплотрассе.

«Отключено отопление. Дом остывает. Мы звонили в аварийную Алматинских теплосетей, спрашивали, что случилось, авария, или что. Они сказали, чтобы мы обращались в свой КСК», - сообщили жильцы.

В свою очередь в аварийной службе ТОО «Лигас», обслуживающей КСК «Семиречье», к которому относятся замерзающие дома, сообщили об аварии на теплотрассе.

«Вчера была авария на теплотрассе. Сегодня уже запустили. У нас (в КСК «Семиречье» - КазТАГ) два дома вошло - Фурманова, 47 и Панфилова, 53. Теплосеть (АО «Алматинские тепловые сети» - КазТАГ) нам просто сообщили, что авария и не будет тепла», - сообщили в ТОО «Лигас».

При этом они пояснили, что информация об аварии изначально поступила не от АО «Алматинские тепловые сети», а от замерзающих жителей.

«Авария была в городе, а не у нас (на участке - КазТАГ). Мы сами даже не знали, что стало остывать отопление. Люди стали звонить. Потом уже, когда мы перезвонили им (в АО «Алматинские тепловые сети» - КазТАГ), они сказали, что авария на трассе и не будет пока отопления», - пояснили в ТОО «Лигас».

Отключенные от отопления дома относятся к одному из участков теплотрассы, реконструкция которых производилась с мая по сентябрь 2014 г.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии