Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Прибытие в Нидерланды первых грузовиков с обломками Boeing ожидается на следующей неделе

Как считают эксперты, реконструкция части лайнера поможет определить, при каких обстоятельствах произошло крушение.

Фото : 1 декабря 2014, 17:25
Совет по безопасности Нидерландов начинает транспортировку обломков Boeing, разбившегося на Украине, сообщает ИА ТАСС.
Как сообщили в организации, части самолета в соответствии с инструкциями совета будут погружены на грузовики и отправлены в Нидерланды в течение этой недели.

"Фрагменты лайнера, разбившегося в июле под Донецком, будут доставлены на базу ВВС Нидерландов Гилзе-Рейен, где они будут рассортированы и тщательно изучены, - отметили в организации. - Там же будет реконструирована часть самолета".

"Транспортировка осуществляется голландским министерством обороны. Погрузка первых обломков запланирована на сегодня, - уточнили в Совете по безопасности Нидерландов. - Грузовики будут отправляться в Нидерланды отдельными конвоями в течение этой недели. Прибытие первых грузовиков ожидается на следующей неделе. Однако точная дата будет объявлена позднее".
"Специалисты по логистике министерства обороны Нидерландов оценили все плюсы и минусы различных способов транспортировки и пришли к выводу, что наиболее подходящим методом в текущих обстоятельствах является транспортировка по дороге", - добавили в организации.

Как считают эксперты, реконструкция части самолета поможет определить, при каких обстоятельствах произошла трагедия.
Пассажирский Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала- Лумпур, разбился 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Большинство пассажиров - 193 человека - были подданными Нидерландов.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии