Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Нурсултан Назарбаев посетил премьеру фильма «Разрывая замкнутый круг»

1 декабря 2014, 17:53

Картина «Разрывая замкнутый круг» - это уже четвертый фильм из киноэпопеи "Путь лидера".

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев посетил премьеру фильма «Разрывая замкнутый круг». Мероприятие проходит в Астане в ЦКЗ "Казахстан", сообщает КазИнформ.

Напомним, что картина «Разрывая замкнутый круг» - это уже четвертый фильм из киноэпопеи "Путь лидера", повествующий о жизни и нелегких трудовых буднях Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Ранее на ТВ были выпущены картины «Небо моего детства» (2011), «Огненная река» и «Железная гора» (2013), повествующие о разных этапах жизни Нурсултана Назарбаева. Наряду с казахстанскими актерами в фильме сыграли звезды российского кино, такие как Валентин Гафт, Евгений Сидихин, Владимир Стеклов, Евгений Стычкин, Виктор Сухоруков. 

Бюджет фильма «Разрывая замкнутый круг» составил около 2,5 млн долларов.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...