Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Киев договорился с представителями ЛНР о прекращении огня с 5 декабря

2 декабря 2014, 08:55

О достижении соглашения между военными и самопровозглашенной республикой в очередном докладе сообщает миссия ОБСЕ на Украине.

Украинские военные договорились с представителями самопровозглашенной Луганской народной республики о прекращении огня и отводе тяжелой техники от линии соприкосновения сторон с 5 декабря, сообщает РБК.

О достижении соглашения между военными и самопровозглашенной республикой в очередном докладе сообщает миссия ОБСЕ на Украине. Огонь планируется прекратить 5 декабря, отвести  технику-  6 декабря.

Положения  о прекращении огня  и отводе военной техники было частью заключенных еще в сентябре минских договоренностей. Тем не менее, фактически эти пункты соглашения между Киевом и «народными республиками» не были выполнены. 

При этом стороны предъявляли взаимные обвинения в невыполнении условий Минского протокола. По мнению властей ЛНР и ДНР, Киев отказался выполнять договоренности, отменив указ об особом статусе некоторых районов Донецкой и Луганской области и отозвав законы об амнистии ополченцам.

Представители западных стран называют выполнение минских договоренностей одним из главных условий отмены санкций в отношении России. В частности, об этом в ноябре заявлял посол США в России Джон Теффт.

Накануне в Луганск и Донецк была доставлена очередной, уже восьмой по счету, гуманитарный груз – при этом впервые в осмотре груза и оформлении документов на него приняли участие украинские пограничники. 

По данным ОБСЕ, в ходе конфликта на востоке Украины погибли 4,3 тыс.человек, около 10 тыс.человек получили ранения. По данным ООН на конец ноября, из-за боев свои дома вынуждены были покинуть более миллиона жителей Донецкой и Луганской областей. К октябрю, по данным ФМС России, 225 тыс. украинцев попросили убежища на российской территории.

Фото: Fotobank/Getty Images

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...