Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жанна Фриске: "Я очень стараюсь выздороветь"

Певица Жанна Фриске в прошлом месяце вернулась в Москву после продолжительного курса лечения. 

Фото : 2 декабря 2014, 09:01
Сейчас артистка восстанавливает силы, но появление на публике откладывает. Она пообещала дать обширное интервью, как только будет готова. Но время от времени она все же общается с представителями прессы, сообщает kleo.ru.

По слухам, Фриске готовится не только дать интервью, но и представить новую песню. Но пока это планы на будущее. В настоящем же артистка занимается йогой, фитнесом, приходит в себя после изнурительной борьбы с онкологией.

«Пока еще рано говорить о сцене, но и я, и мои друзья, и моя семья - конечно, мы все об этом мечтаем, - рассказала Жанна в телефонном разговоре с корреспондентом «Комсомольской правды». - Я – потихоньку. Выкарабкиваюсь. Шаг за шагом. Очень стараюсь выздороветь. Вот сейчас дома, занимаюсь своим сыном, мы гуляем, читаем, играем - я провожу с Платоном как можно больше времени. Он такой замечательный, и он – мое огромное счастье. Скоро Новый год, будем с Платоном готовить подарочки всей семье и друг другу, конечно».

«Хочу передать всем-всем: берегите себя и своих близких, своих детей и родителей, - добавила звезда. - Будьте здоровы и счастливы. Здоровье – это счастье, поверьте. А ваши мысли, пожелания имели огромное значение. Они мне помогли. И я очень благодарна всем за поддержку».

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии