Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сегодня северную часть Павлодара отключат от тепла

ТОО «Павлодарские тепловые сети» приступит к ликвидации повреждения на тепловой магистрали ТМ-21, по которой обеспечивается теплоснабжение города Павлодара от Павлодарской ТЭЦ-2.

Фото : 2 декабря 2014, 09:06
О снижении параметров теплоснабжения 2 декабря в северной части города предупреждают павлодарские энергетики, - передает корреспондент pavlodarnews.kz со ссылкой на начальника отдела по связям с общественностью АО "Павлодарэнерго" Аскара Шомшекова.

- 2 декабря ТОО «Павлодарские тепловые сети» приступит к ликвидации повреждения на тепловой магистрали ТМ-21, по которой обеспечивается теплоснабжение города Павлодара от Павлодарской ТЭЦ-2. Ремонтные работы повлекут за собой временное снижение параметров теплоснабжения северной части г. Павлодара. По предварительным расчетам, на ликвидацию повреждения понадобится не более суток. Ситуацию осложняет то обстоятельство, что отрезок поврежденной теплотрассы находится над железнодорожными путями, что создает дополнительные трудности при организации ремонта, - сообщил А. Шомшеков.

- 28 ноября мы обнаружили небольшой свищ под скользящей опорой тепломагистрали №21. С учетом предстоящих выходных дней и неблагоприятных погодных условий решили провести ремонт на данном участке теплосети 2 декабря, когда спадут морозы. Работать будем круглые сутки несколькими бригадами. 3 декабря режим теплоснабжения города будет восстановлен, - прокомментировал главный инженер ТОО «Павлодарские тепловые сети» Вадим Ковальчук.
Также он отметил, что тепловики приносят павлодарцам извинения за доставленные неудобства. В районах города, где во время ремонтных работ, остынут батареи , оплата за теплоснабжение взиматься не будет.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии