Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы пьяный водитель Лексуса RX300 не смог вспомнить, как попал в аварию

2 декабря 2014, 09:46

Машину в кустах обнаружили полицейские.

В Алматы в районе пересечения пр. Райымбека и ул. Брусиловского в ДТП попал водитель Лексуса RX300, сообщает корреспондент Zakon.kz.

Разбитую машину, "спрятанную" в кустах, нашли в кустах под деревом. Как оказалось, водитель и пассажир Лексуса были сильно пьяны. Водитель даже не мог объяснить, откуда, в каком направлении он ехал и при каких обстоятельствах попал в аварию. Можно представить, что могло случиться, если бы пьяные мужчины на Лексусе не угодили в кусты. 

Водителя доставили на медицинское освидетельствование, чтобы установить степень его опьянения. 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...