Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В День Первого Президента в Усть-Каменогорске открылся новый торговый дом

2 декабря 2014, 09:53

Открытие подобных объектов показывает, что у нас развивается экономика и торговля.

В День Первого Президента Республики Казахстан в Усть-Каменогорске состоялось открытие  нового торгового дома «Багратион», где будет реализовываться продукция крестьянского хозяйства «Багратион-Улан», сообщает Инфоцентр ВКО.

"Сегодня крестьянское хозяйство «Багратион-Улан» открывает свой торговый центр, где будет представлен весь ассортимент продукции. Это, прежде всего, большая возможность для наших жителей, которые  получили возможность покупать продукцию хорошего качества  по достойной цене. Открытие подобных объектов показывает, что у нас развивается экономика и торговля", -сказал заместитель акима  Восточно-Казахстанской области Жаксылык Омар.

Стоит отметить, что ТОО «Багратион-Улан» является одним из самых крупных в регионе, которое обеспечивает качественной продукцией наш город. В городе функционирует 22 точки с продукцией хозяйства.  Предприятие имеет 85-летний опыт работы в области переработки и выпуска цельномолочной продукции, творога и творожных изделий, сыров, различных видов сливочного молока.

"Здесь представлена в основном собственная продукция нашего крестьянского хозяйства, как цельная, так  и полуфабрикаты. Покупатели могут приобрести говядину, конину, мясо марала и молочную продукцию. Без  помощи акимата города этот проект не состоялся бы. Раньше мы продавали свою продукцию в 22 точках города, теперь в этом торговом доме можно приобрести все, что мы выпускаем", - делится Александр Воропай, глава организации. 

Стоимость проекта составляет 148 млн. тенге. По программе «Даму Өндіріс  2» - 23,5 млн. тенге. В торговом доме   создано более 20 новых рабочих мест. Здесь будет реализовываться  большой ассортимент продуктов питания, вырабатываемых крестьянским хозяйством, что в свою очередь позволит горожанам покупать продукцию непосредственно у производителя без посредников. Для посетителей торгового дома будут работать парикмахерская, салон красоты, SPA-салон с примене­нием пантовой продукции. Особенностью является и наличие мясного цеха и цеха по изготовлению полуфаб­рикатов. Также, здесь представлено мясо  марала. В торговом здании  открыт «социальный» отдел по реализации товаров повседневного спроса.

Напомним, в Усть-Каменогорске продолжается работа, направленная на устранение административных барьеров, изучаются процессы сдерживающие развитие бизнеса. В Усть-Каменогорске  реализуются в рамках «Дорожной карты бизнеса – 2020» 182 проекта на сумму, одобренную РКС 40,1 млрд. тенге.

"В рамках программы «Даму Өндіріс 2» получили финансирование 22 проекта на сумму 1,8 млрд. тенге", - сообщили в пресс-службе акимата г.Усть-Каменогорска.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...