Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В поисках моряков с затонувшего траулера задействуют американский самолет

Траулер «Орион-501» затонул в Беринговом море у берегов Чукотки 1 декабря. 

Фото : 2 декабря 2014, 09:56
В поисках членов экипажа затонувшего в Беринговом море южнокорейского траулера «Орион-501» будет задействован американский самолет. Об этом сообщает во вторник, 2 декабря, РИА Новости со ссылкой на начальника спасательного подцентра администрации морского порта Петропавловск-Камчатский Артура Реца, сообщает Lenta.ru.

Самолет, по словам Реца, вылетел с базы в США, на место крушения траулера он прибудет ориентировочно в 14:00 по местному времени (05:00 мск). «За ночь не удалось найти никого из пропавших. Поиски продолжаются, однако на море все еще штормит, что осложняет поиски», — сказал Рец, уточнив, что скорость ветра в Беринговом море достигает 22 метров в секунду, высота волн — шести метров, а температура воздуха — плюс двух градусов.

Траулер «Орион-501» затонул в Беринговом море у берегов Чукотки 1 декабря. Шесть из 60 человек, находившихся на борту, были спасены, среди них — единственный россиянин. Один человек погиб, судьба остальных 53 членов экипажа, состоявшего, в основном, из граждан Южной Кореи, Индонезии и Филиппин, остается неизвестной. За помощью к России в спасении моряков обратился Сеул.

Фото: marinetraffic.com

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии