Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Экс-президент Бразилии Гуларт не был отравлен

2 декабря 2014, 10:26

Бразильские судебно-медицинские эксперты не нашли следов яда в останках бывшего президента страны Жуана Гуларта, который был свергнут в результате военного переворота в 1964 году.

Спустя 12 лет, будучи в изгнании в Аргентине, Гуларт умер - по официальной версии, от сердечного приступа, сообщает Русская служба BBC.

Его останки были эксгумированы год назад после заявления сотрудника уругвайской разведки, который утверждал, что экс-президента отравили секретные агенты.

Вскрытие установило, что смерть Жуана Гуларта, по всей вероятности, не была насильственной.

Тем не менее, специальная комиссия заявила, что продолжит расследование обстоятельств смерти экс-президента, поскольку, как говорят эксперты, некоторые вещества со временем могли исчезнуть из тела умершего.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...