Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы владелец Субару застал на месте преступления двух автоворов

Подозреваемые оказали отчаянное сопротивление, но были задержаны.

Фото : 2 декабря 2014, 10:32
В Алматы в районе автовокзала Сайран полицейские после преследования задержали двух автоворов, передает Zakon.kz.

Владелец а/м Субару Форестер находился в кафе, расположенном на пересечении улиц Толе би-Тлендиева. Машину он оставил в проулке по ул. Тлендиева, ниже ул. Толе би. Когда мужчина вышел проверить машину, он обнаружил, что в ней сидят двое неизвестных парней. На вопрос: "Что вы тут делаете?" они ответили, что какой-то Рустам разрешил им посидеть в этой машине. И тут владелец Субару увидел, что содержимое бардачка разбросано по машине. В это время один из автоворов, пнув его, кинулся убегать. Второй следом. Мужчина бросился за ними, позвонив на ходу в полицию. А убегавшие запрыгнули на заднее сиденье БМВ, стоявшей по ул. Толе би и машина поехала в сторону Сайрана. Оперативно прибывший по вызову патруль "Буран 002", подобрав хозяина Субару, приступил к преследованию. БМВ удалось догнать и остановить по ул. Толе би за ул. Утеген батыра. Автоворы снова пытались скрыться, оказав сопротивление полицейским. Но были задержаны. 

За рулем БМВ оказалась девушка. Она пояснила, что никак не связана с задержанными. Якобы девушка остановилась, чтобы сходить в магазин на остановке и тут в машину залезли эти парни. Зажав ей шею её же шарфом, они приказали трогаться, если она хочет жить.  Потом один из них ударил ее по горлу, сказав, чтобы ехала быстрее. А когда девушка увидела, что их догнали полицейские и машину прижимают к обочине, остановилась. 

Задержанных доставили на место преступления, где работала группа криминалистов. Причастность девушки или, напротив, ее невиновность, будет устанавливать следствие. 



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии