Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Малазийский суд назначил дату рассмотрения первого иска об исчезнувшем «Боинге»

2 декабря 2014, 10:33

Верховный суд в Куала-Лумпуре назначил дату слушания первого иска по делу об исчезнувшем в марте Boeing 777 на 12 января 2015 года.

Ответчиками станут государственная авиакомпании Malaysian Airline System (MAS) и три правительственных ведомства. Они обязаны представить аргументы в свою защиту до 15 декабря, сообщает Lenta.ru.

Двое детей-подростков находившегося на борту пропавшего авиалайнера 41-летнего предпринимателя Джи Джин Хана (Jee Jing Hang) 31 октября предъявили гражданский иск ведомству гражданской авиации, департаменту иммиграции и военно-воздушным силам с обвинением в допущенной халатности, а MAS — в нарушении контракта. Родственники Джи Джин Хана настаивают на том, что их отец вступил в соглашение с MAS о предоставлении ему безопасного перелета в Пекин при оплате, однако компания не выполнила свою часть договора.

Boeing 777, совершавший рейс MH370, вылетел в ночь на 8 марта 2014 года с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту. Покинув международный аэропорт Куала-Лумпур, он пропал с экранов радаров. Предполагается, что самолет полетел в южную часть Индийского океана, где потерпел катастрофу. Расследование обстоятельств происшествия продолжается.

Bullit Marquez / AP

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...