Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Алматинцы и жители Талдыкоргана стали первыми участниками кастингов на шоу «Лучший город.KZ»

2 декабря 2014, 11:23

В Алматы, в караоке-клубе «Party-Fon» состоялся первый кастинг шоу «Лучший город.KZ» на Первом канале «Евразия». 

На протяжении нескольких часов команда именитых в стране хореографов, сценаристов и постановщиков оценивала таланты участников из Алматы и Талдыкоргана, сообщает Первый Канал Евразия.

Определить кого здесь больше – невозможно ни по национальному, ни по возрастному, ни по профессиональному признакам. Настолько разные во Втором сезоне шоу «Лучший город.KZ» участники. Однако, помня, что работа на проекте должна быть командной, в противном случае, на победу не придется рассчитывать, желающие попасть в шоу знакомились, поддерживали и аккомпанировали друг другу прямо перед дверьми в зал, где проходил отбор.

Палитра эмоций у самых патриотичных жителей Казахстана, нужно отметить, тоже играла красками. Более молодые участники смело распевались в холле, никого не стесняясь. Поколение постарше старалось уединиться, чтобы также успеть отрепетировать свое выступление. Совпадало, пожалуй, всегда одно – миссия и цель, которую преследовал каждый потенциальный участник шоу «Лучший город.KZ».

«Рекламу о кастинге на шоу «Лучший город.KZ» я увидел по телевизору. В социальных сетях нашел адрес и пришел (улыбается). Сегодня я исполню свою авторскую песню, она лиричная очень, но в то же время есть и ритм. И я написал ее, внимание, во время работы, а работаю я строителем. Думаю, жюри понравится, и я стану участником шоу, а дальше дело за малым – страна узнает, какие таланты живут в Талдыкоргане!», - рассказал участник кастинга Айбек Тектебаев.

Между тем, алматинцам, в этом году вновь не занимать самоуверенности. Кстати, преимущественно, Южную столицу в этом сезоне пришло представлять совсем юное поколение.

Нариман Тубыш, студент:
«Я здесь для того, чтобы доказать всей стране и миру, что Алматы – действительно культурная столица нашей родины. Та песня, которую я сегодня спою, она будет идти из души. Победа команды Алматы на проекте во Втором сезоне «Лучшего город.KZ» однозначна, 100% из 100!»

Сабина Ушурова, ученица:
«Очень хочу в этом принести победу своей команде, своему родному Алматы. Я буду петь и танцевать, если нужно будет сделать что-то еще, обязательно сделаю. Ради победы, ради Алматы я готова на все!»

Из Талдыкоргана приехали не менее талантливые и амбициозные ребята. Вот только в патриотичности, пожалуй, немного уступают алматинцам.

Капаш Айзерет , музыкант:
«О конкурсе узнал в социальных сетях, сразу решил принять участие. Я еще в Первом сезоне хотел свои силы попробовать, но тогда не успел. Сегодня я здесь и моя главная цель – показать себя. Да, я люблю свой город – Талдыкорган, но родиной своей больше считаю, наверное, родительской дом, очаг, семью».

Напомним, кастинги Второго сезона пройдут в 16 городах Казахстана. Первый отбор состоялся в Алматы, куда также были приглашены жители Талдыкоргана и в Усть-Каменогорске. 29 ноября сформируют команды Шымкента и Тараза. 30-го – в городе Караганда. Первого декабря шоу прибудет в столицу Казахстана – Астану. В этот же день кастинг состоится в Кызылорде. 3 декабря - на очереди Актобе и Костанай. 5-го – Кокшетау и Атырау. 7 декабря участников будут отбирать в городе Актау. 8-го и 9-го в Павлодаре и Уральске. Этап кастингов шоу завершится 10 декабря в Петропавловске.

Какого числа и по какому адресу будут проходить кастинги, казахстанцы могут с легкостью узнать уже сейчас. Для этого необходимо зайти на сайт www.bestcity.kz, на главной странице Вы увидите карту страны. Подведите курсор мышки к вашему городу, и там появится всплывающее окно со всей необходимой информацией.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...