Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Кем были звезды до популярности

2 декабря 2014, 11:28

На заре своего развития не все знаменитости знали, что их ждет признание, поэтому получили обычное образование, причем некоторые вполне успешно работали по своей профессии.

К примеру, популярная исполнительница Натали, буквально взорвавшая эфир своим хитом "О Боже, какой мужчина!" в прошлом году, заставившая снова заговорить о себе спустя много лет забвения после первого шлягера "Ветер с моря дул". После школы Наташа Рудина (фамилия мужа, за которого она рано вышла замуж) поступила в педучилище города Дзержинска. Там она отучилась на учительницу младших классов и вскоре после окончания училища действительно работала по профессии, но параллельно писала песни, которые исполняла сама, с коллегами, с детьми и их родителями. Только благодаря супругу, который занялся продюсированием жены, публика и узнала певицу Натали, сообщает Дни.ру.

Ее коллега по сцене Вера Брежнева не сразу стала знойной блондинкой, входившей в "золотой" состав группы "ВИА Гра". До своего успеха девушка училась на заочном отделении Днепропетровского института инженеров железнодорожного транспорта на экономиста. Удалось ли ей поработать по профессии, неизвестно, вскоре Галушка (девичья фамилия певицы), почувствовав, что эта область не относится к ее любимым, занялась покорением музыкального олимпа.

Другая, не менее известная блондинка, модель и ведущая Виктория Лопырева так же связывала свою жизнь с экономикой. Она училась в экономическом университете Ростова-на-Дону и вначале отвечала резкими отказами всем агентам, которые предлагали ей работу модели. Тем не менее, Вика, видимо, поняла, что ходить по подиуму и демонстрировать фигуру куда интереснее и перспективнее, поэтому параллельно с учебой в университете работала моделью, участвовала в конкурсах. В итоге, завоевала корону "Мисс России" в 2003 году. Затем ее заметили на телевидении, и Лопырева стала покорять телеэкраны.

В эфир стремилась и Алена Водонаева. Еще в 14 лет уроженка Тюмени поняла, что хочет связать жизнь с журналистикой и начала работать в местной газете. Затем Алена, склонная к неординарным поступкам, ушла в корреспонденты криминальной телехроники. Однако Водонаева успевала не только делать леденящие душу сюжеты, но и учиться в Тюменском государственном университете на филологическом отделении. Она делала диплом, взяв тему "Реалити-шоу", и, решив досконально ее изучить, отправилась на "Дом-2". Собственно, этот скандальный телепроект и дал ей путевку в жизнь. Теперь Алена Водонаева работает телеведущей, ведет корпоративы и посещает светские мероприятия.

Однако наибольших успехов добилась продюсер и бизнеследи Яна Рудковская. Вскоре после рождения она переехала с родителями из Москвы в Барнаул. Там она окончила Алтайский государственный медицинский университет, получив специальность врач-дерматовенеролог (аппаратная и лечебная косметология). Собственно, далее Рудковская свою жизнь связывала именно с этой областью, открыв несколько салонов красоты в различных городах России. Это потом она начала штурмовать шоу-бизнес, взяв в подопечные Диму Билана и, что уж скромничать, фигуриста Евгения Плющенко.

Стас Михайлов тоже стремился к известности через музыку. Однако вначале у него мало что получалось. На заре своей молодости он семь месяцев проучился в Минском летном училище, затем бросил, и его призвали в армию. Демобилизовавшись, Стас учился в Тамбовском институте культуры, но и его не закончил, вернулся в родной Сочи, работал коммерсантом (как сам рассказывал Михайлов, занимался видеопрокатом и автоматами, выпекавшими булочки). Однако мечта о музыке брала свое: он подрабатывал в студии звукозаписи, выступал в ресторанах. В 1992 году переехал в Москву, видимо, решив, что из столицы добраться до музыкального олимпа ближе, написал ставшую популярной песню "Свеча", записал альбом, бился и так и эдак, но добился успеха, выпустив композицию "Без тебя" и записав третий альбом.

Гламурный Сергей Зверев не сразу стал "звездой в шоке". Мало кто мог бы предположить, что стилист строил военную карьеру. В 80-х Зверев служил в рядах Вооруженных сил СССР (ПВО) в Польше, где был заместителем командира взвода. Работал секретарем комсомольской организации. В итоге, дослужился до звания "старший сержант". Однако, похоже, в военной рутине Зверев понял, что мечтает о чем-то ярком, неординарном и получил сразу три образования: по парикмахерскому искусству, декоративной косметологии и дизайну одежды. Более того, в 1979 году Сергей попал в модный бизнес и проучился в Доме моды Парижа. Вернувшись на родину, Зверев открыл несколько салонов красоты, а его экстраординарный вкус сделал ему имя и в шоу-бизнесе.

Вообще, в шоу-бизнесе много фриков. Одним из самых ярких является актер и певец Никита Джигурда. Однако мало кто знает, что после школы Никита поступил в Киевский институт физической культуры, был членом сборной Украины по гребле на каноэ и даже стал кандидатом в мастера спорта. Далее его судьба круто изменилась: в 20 лет Джигурда попал в психиатрическую клинику с диагнозом "гипоманиакальный психоз". После первого курса он ушел из института и поступил в Щукинское театральное училище. Стал сниматься в кино, исполнять песни Владимира Высоцкого и собственного сочинения. Выпустил около 30 альбомов, встретил фигуристку Марину Анисину, которая вдохновила Никиту на покорение шоу-бизнеса.

Однако самый интересный старт у Олега Газманова. Вообще, по профессии он ученый! В 1973 году Газманов окончил Калининградское высшее инженерное морское училище по специальности "холодильные и компрессорные машины и установки". С третьего курса занимался наукой, ходил на судах. После учебы был приглашен работать преподавателем на кафедре в родное училище, читал лекции, писал диссертацию. Когда работа была закончена, Газманов понял, что реализовать свой потенциал не может. Кроме того, будущий певец серьезно занимался спортивной гимнастикой. В итоге, в 1981 году он окончил Калининградское музыкальное училище по классу гитары, работал, как Михайлов, в ресторане, но в 1989 году создал группу "Эскадрон", с которой и прославился на всю страну.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...