Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сноуден получил "альтернативную нобелевскую" премию в Европе

Естественно, лично за премией бывший сотрудник АНБ не приехал — зато прислал своего отца — и вышел на прямую видео-связь.

Фото : 2 декабря 2014, 11:44
Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден получил еще одну европейскую премию как борец за свободу слова и против системы, сообщают Vesti.ru.

Награду — "За целесообразное жизнеобеспечение". Ее еще называют "альтернативной Нобелевской". Ещё один лауреат — главный редактор газеты "Гардиан" Алан Расбриджер. Он первым опубликовал сенсационные разоблачения Сноудена. Естественно, лично за премией бывший сотрудник АНБ не приехал — зато прислал своего отца — и вышел на прямую видео-связь.

"Это невероятная привилегия — быть уважаемым столь многими людьми по всему миру. То, что позволило мне добиться этого — не работа одного дня, и не только моя. Это многолетний ежедневный труд моих многочисленных коллег. И я верю, что те жертвы, которые мы принесли, и та высокая цена, которую мы заплатили — все это не зря. Все это — ради построения такого общества, в котором каждый захочет жить и будет чувствовать себя в безопасности; такого мира, который будет не стыдно оставить потомкам. Я верю в то, что у нас получится", — цитирует телеканал "Россия 24" бывшего сотрудника спецслужб США.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии