Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

За 10 месяцев полицейские Акмолинской области выявили почти 30 тыс нарушений ПДД

Наблюдается положительная тенденция снижения количества зарегистрированных дорожно-транспортных происшествий на 18%.

Фото : 2 декабря 2014, 12:13
В Акмолинской области сотрудниками дорожно-патрульной службы выявлено 28397 нарушений правил дорожного движения. Таковы итоги работы универсальных полицейских за 10 месяцев этого года, сообщили в пресс-службе ДВД региона.

В результате принятых мер и принятием нововведений в работе административной полиции ДВД, за 10 месяцев 2014 г. на территории Акмолинской области на дорогах населенных пунктов наблюдается положительная тенденция снижения количества зарегистрированных дорожно-транспортных происшествий на 18%.

Строевыми подразделениями дорожно-патрульной службы области за грубые нарушения правил дорожного движения выявлено 28397 административных правонарушений, в том числе 738 водителей задержаны в состоянии алкогольного опьянения.

Так же за отчетный период за распитие спиртных напитков или появление в общественных местах в пьяном виде было задержано 7287 правонарушителей, за мелкое хулиганство привлечено 2156 правонарушителей.

Профилактические меры привели к снижению количества преступлений, совершенных в общественных местах на 4,1% и на улицах на 31,1%. Из общего количества преступлений, совершенных в общественных местах, отмечается снижение таких преступлений, как грабежи - на 31,1%, разбойных нападений - на 16,7%, угоны автомашин - на 16,9% и хулиганств - на 15,7%.

За анализируемый период сотрудниками дорожно-патрульной полиции по «горячим следам» раскрыто 325 преступлений, совершенных на улицах и в общественных местах.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии