Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пять трамваев не вышли на линии в Алматы из-за пожара в депо

После завершения полной ликвидации пожара пять единиц составов выйдут на линии по своим маршрутам. 

Фото : 2 декабря 2014, 12:26
Напомним, сегодня, 2 декабря в 3. 34 час. произошел пожар в Трамвайном депо ТОО «Алматыэлектротранс» по адресу: ул. Байтурсынова, 22. К месту пожара прибыли пожарные расчеты и службы экстренного реагирования. Горела кровля на площади около 1800 кв.м. 

Сотрудниками отдела эксплуатации и производства Трамвайного депо ТОО «Алматыэлектротранс» акимата Алматы были эвакуированы 16 подвижных составов. Жертв и пострадавших нет. Все составы в надлежащем виде, рабочем состоянии и от пожара не пострадали, сообщили в пресс-службе  ТОО «Алматыэлектротранс».
 
"На 6.00 час. была задержка трех единиц подвижного состава по маршруту № 4 и двух единиц трамваев по маршруту № 6. После завершения полной ликвидации пожара, пять единиц составов выйдут на линии по своим маршрутам. По состоянию на 9.00 по маршрут № 4 обслуживают шесть единиц подвижного состава, а по маршруту № 6 - три единицы", - говорится в сообщении ведомства.

Ежедневное техническое обслуживание всех вагонов Трамвайного депо будет осуществляться в прежнем режиме работы в боксе, который не пострадал от пожара. Сотрудникам депо удалось спасти от огня весь необходимый инструментарий для технического обслуживания.  

Происшествие не повлияет на работу муниципального Трамвайного депо, все подразделения осуществляют работу в прежнем режиме. 

Установлением причин данного происшествия занимаются уполномоченные органы.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии