Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Токсические вещества стали причиной отравления 29 человек в ЗКО

 На месте происшествия работает оперативный штаб под руководством заместителя акима ЗКО Армана Утегулова.

Фото : 2 декабря 2014, 13:41
Токсические вещества стали причиной отравления 29 человек в п.Березовка Западно-Казахстанской области, сообщили в областном управлении здравоохранения, передает агентство КазТАГ.

«Мы подтверждаем, что на пострадавших было определенное воздействие токсических веществ. Имеется воздействие неизвестного токсического вещества с избирательным воздействием на центральную нервную систему. Заключение будет позже. Все они находятся под наблюдением», - сказала заместитель руководителя областного управления здравоохранения Маншук Аймурзиева во вторник.

По последним данным, в Бурлинскую районную больницу были госпитализированы 25 детей и 4 взрослых. 6 школьников в минувшую субботу были переведены в областную детскую больницу, остальные выписаны.

«У нас проходит лечение только один школьник из Березовки, и тот был сначала выписан, а позже обратился с обычной простудой», - добавил главврач Бурлинской районной больницы Максот Байчеркешев.

Напомним, 28 ноября 19 учащихся и трое учителей школы с.Березовка получили отравление неизвестным газом и были госпитализированы.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии