Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Индиец набросился на ведущую телешоу из-за ее откровенного платья

Гауахар Хан вела это мероприятие, будучи одетой в платье с открытой спиной. 

Фото : 2 декабря 2014, 13:51
На ведущую популярного в Индии телешоу напали во время съемок. Один из зрителей счел наряд модели Гауахар Хан слишком вызывающим и, поднявшись на сцену, ударил ее, сообщают Vesti.ru.

Инцидент произошел во время финала песенного конкурса Raw Star, съемки которого проходили в Мумбаи. Гауахар Хан вела это мероприятие, будучи одетой в платье с открытой спиной. 24-летний зритель Акил Малик решил, что ее наряд слишком откровенен. Молодой человек поднялся с места и начал угрожать ведущей и оскорблять ее, а затем ударил.

Позже в полиции он объяснил свое поведение тем, что Хан как мусульманке не стоило появляться на публике в таком открытом платье. Впрочем, оправдаться соблюдением моральных норм мужчине не удалось. Его арестовали и обвинили в нападении на женщину. Теперь он должен предстать перед судом.

Полицейским предстоит выяснить, как он сумел прорваться на сцену, миновав кольцо охраны. Как пишет Independent, в тот день в зрительном зале присутствовали порядка 2,5 тысячи человек. За соблюдением порядка там следили 250 охранников. Сообщается, что Хан была потрясена произошедшим, однако вскоре смогла вернуться на съемочную площадку.
Момент, когда агрессивного мужчину уже выводили со сцены, кто-то из зрителей успел заснять на видео.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии