Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Певец Дима Билан сходит с ума

2 декабря 2014, 13:54

Востребованный певец, член жюри шоу "Голос" и новоиспеченный актер признался, что с трудом справляется с обрушившимся на него потоком работы.

На протяжении многих лет Билан занимает лидирующие позиции в хит-парадах и получает всевозможные награды, в частности 29 ноября у него стало на один "Золотой граммофон" больше благодаря трогательной песне "Малыш". После своего выступления на премии Дима рассказал репортерам, какой ценой ему дается успех, сообщают Дни.ру.

"Удерживать людскую любовь – это очень тяжелое занятие", – посетовал исполнитель и добавил, что подготовка к выступлению на "Золотом граммофоне" отняла у него последние силы. "Для меня это было напряженное действо, потому что параллельно оно сопровождалось колоссальным количеством съемок, начиная с фильма, в котором я заканчивал сниматься в этом месяце, где меня убивают два раза, я готовился к этому серьезно. Параллельно проекты различные, связанные с "Голосами". Съемки детского "Голоса" тоже, я уже могу об этом заикнуться. И это бесконечно!" – разводит он руками.

Отдельного упоминания заслуживают успехи Билана на музыкальном поприще. "Я еще выпустил альбом своей авторской музыки. В этом же году я выпускаю свой сольный альбом "Дима Билан"… поэтому я на самом деле уже схожу с ума немножечко", – признался певец.

А еще Диму, по его словам, регулярно мучает один и тот же кошмар. "Часто снится цунами. Я сижу на берегу и понимаю, что море-океан отходит далеко, и идет огромная волна", – с ужасом поведал Билан. Между тем во сне он всегда находит способ спастись. "Я всегда успеваю спрятаться от нее куда-то наверх, то ли на какой-то холм взбежать, – восстановил в памяти сновидение артист. – Огромные волны, просто бесконечные". Однако в сонники триумфатор "Золотого граммофона" не заглядывает. "Пока до такого маразма не дошло", – с улыбкой заверил Дима.

Певец похвастался, что в кино он тоже делает успехи. И если вдруг Дима решит сменить профессию, в кинобизнесе его ждут с распростертыми объятиями. "Режиссер один в шутку сказал: "Если вдруг, не дай Бог, у тебя пропадет голос, мы тебя с руками и ногами в кино забираем. Можно хоть шептать, а потом переозвучивать", – с гордостью сообщил Билан.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...