Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Кызылординской области назначены руководители департаментов Агентства по делам госслужбы

Занимавшие прежде эти должности руководители департаментов переведены на аналогичные посты в Жамбылскую и Мангистаускую области соответственно.

Фото : 2 декабря 2014, 14:06
Аким Кызылординской области Крымбек Кушербаев представил на заседании актива руководителей департаментов по Кызылординской области Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции и Комитета государственных доходов.

Начальником департамента по делам госслужбы и противодействию коррупции по Кызылординской области назначен Карымсаков Мурат Секешович. Прежде он работал в органах национальной безопасности РК.

Руководителем департамента государственных доходов по Кызылординской области назначен Мустафаев Серик Жолдасбекович. До назначения на эту должность Серик Жолдасбекович занимал пост заместителя председателя налогового комитета по Кызылординской области.

К слову, занимавшие прежде эти должности руководители департаментов Максат Кожабаев и Алибек Тлегенов переведены на аналогичные посты в Жамбылскую и Мангистаускую области соответственно.

Аким области пожелал вновь назначенным руководителям успехов и призвал к совместной работе во имя социально-экономического развития региона. Прежним же руководителям департаментов аким вручил Почетные грамоты Кызылординской области и поблагодарил за выполненную работу.





Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии