Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Незваный гость отрезал ухо жителю Темиртау

2 декабря 2014, 15:57

Спасаясь от пыток, парень выбросился с балкона.

Неожиданные гости могут быть опасны: житель Темиртау Александр Фокин впустил к себе в квартиру уголовника. А тот жестоко пытал его, отрезав ухо и избив. Спасаясь, Александр выпрыгнул из окна второго этажа. У него раздроблено плечо, восстанавливаться парню придется долго, пишет "NV".

Александр дружил со своим соседом Нурланом с третьего этажа. В тот день сосед вместе со своей девушкой зашел к нему в гости, компания немного выпила. Уже ночью в дверь кто-то постучал. Это был  незнакомый Александру мужчина, как выяснилось, недавно освободившийся из тюрьмы брат Нурлана. Он присоединился к общему веселью. Устав Александр пошел спать, посоветовав компании не шуметь, чтобы не раздражать соседей. В пьяном сознании отсидевшего мужчины эта просьба вызвала настоящий взрыв. Мужчина страшно разозлился на то, что его ограничивают и начал душить Александра. Парень потерял сознание, тогда гость потащил его на кухню. Заткнув Александру рот кляпом, мужчина взял кухонный нож и отрезал ему ухо, к тому же жестоко избил. Уголовник требовал у хозяина дома денег. Александр уже приготовился прощаться с жизнью, но тут его мучитель вышел в другую комнату. Оставшись один, парень еле поднялся, вышел на балкон, прыгнул вниз и начал звать на помощь. К счастью, одна из соседок услышала его и впустила к себе. Женщина вызвала полицию и скорую.

 Находившийся в полубредовом состоянии Александр просил врачей пришить ему ухо, но сделать этого не удалось, слишком сильные были повреждения. Гости Александра успели убежать, прихватив его телевизор. Их разыскивает полиция.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...