Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Звезды «Хоббита» представили заключительную часть трилогии в Лондоне

На красной дорожке актеров и создателей фильма встречали зрители, которых с трудом можно было отличить от персонажей сказок Толкиена. 

Фото : 2 декабря 2014, 15:59
Только на один вечер центр Лондона погрузился во тьму Средиземья. Развалины крепости Эрибор нависли над Лестер-сквер. Горящие факелы не только создавали сказочную атмосферу, но и немного согревали зрителей, многие из которых нарядились, как эльфы и гномы, сообщает НТВ.Ru.

Мартин Фримен, актер: «Я чувствую облегчение от того, что наконец фильм закончен. Я очень доволен, что мы сделали это. Бильбо прошел сложный путь — вылез из своей уютной норы и отправился навстречу опасностям. В третьей серии он наконец вернулся домой».

В заключительной части трилогии Средиземье оказалось втянуто в мировую войну. У подножья горы Эрибор собрались 5 армий. Перед гномами, эльфами и людьми встал вопрос жизни и смерти — объединиться или погибнуть от рук безжалостных орков.

Орландо Блум, актер: «Когда я читал эту книгу в детстве, я совсем иначе все себе представлял. Иногда слушая Питера Джексона, я думал: какой фильм мы снимаем. Он просто заново создал эту историю».

Трилогия Питера Джексона поистине поражает своими эпическими масштабами. Начав снимать фильм 3 года назад, режиссер практически не останавливался, продолжая работу по мере того, как на экраны одна за другой выходили новые серии «Хоббита».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии