Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

СМИ опубликовало интимную переписку Марата Башарова с женой

В распоряжении SUPER оказалась интимная переписка супругов.

Фото : 2 декабря 2014, 16:06
У SUPER появились новые подробности нашумевшего скандала в семье актера Марата Башарова, всколыхнувшего месяц назад всю страну. 

Достоянием общественности стала откровенная переписка 40-летнего актера с супругой — актрисой Екатериной Архаровой, живописующая во всей красе истинные отношения звездной пары: «Это была большая ошибка — жениться на тебе! Когда мы занимаемся сексом, я представляю другую, — откровенничает Марат. — Ты стараешься быть идеальной женой, а меня от этого воротит! Ты меня бесишь!»

Судя по содержанию сообщений, которые оказались в распоряжении SUPER, пять месяцев супружеской жизни для Башарова были лишь «игрой в любящего мужа», а роскошная свадьба — «ошибкой». Кроме того, в своих сообщениях жене Марат признается, что любит другую женщину и просит Екатерину оставить всякие попытки сохранить семью. «Мы с Амели (Дочь Башарова. — Прим.ред.) больше не хотим видеть тебя в нашем доме. Так что забери вещи», — ставит перед фактом свою супругу Марат.

Скриншоты переписки также подтверждают слова сестры Екатерины Архаровой — Марии. В интервью SUPER она рассказывала о романах Марата, которые, впрочем, он изначально не только опроверг, но и обвинил свою жену в пристрастии к алкоголю. К слову, из сообщений, полученных Екатериной от некой «доброжелательницы», видно, что женщина знала об интрижках мужа, но, тем не менее, не обращала на это внимания и старалась сохранить семью. Аноним под вымышленным именем Светланы Смирновой сообщает: «У него (Марата. — Прим.ред.) сейчас новый роман! Он и ко мне клеился! А еще он всем растрепал, что подал на развод и наконец-то опять свободен!»

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии