Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж

Американская актриса вышла замуж за французского журналиста Ромэна Дориака.

Фото : 2 декабря 2014, 16:35
В сентябре кинозвезда родила от него дочь. Бульварные СМИ предсказывали, что свадьба Йоханссон и ее избранника состоится в августе 2014 года, однако их прогнозы оказались неверны, сообщают Vesti.ru.

Как сообщил порталу Yahoo! News анонимный источник, торжественная церемония прошла в октябре. Пара сочеталась браком в американском городе Филипсбург (штат Монтана). Свадьбу Йоханссон сыграла в узком кругу друзей и близких. О своих отношениях актриса и ее возлюбленный предпочитают не распространяться – до сих пор они не дали официального подтверждения тому, что вступили в брак

Несмотря на то, что во время беременности Скарлетт Йоханссон жила во Франции, родить свою дочь Роуз она решила в Америке. Жить семья также планирует в Штатах. Незадолго до свадьбы актриса купила огромный особняк в Калифорнии, который обошелся ей почти в три миллиона долларов.

Впервые о своем грядущем замужестве 29-летняя Скарлетт Йоханссон заявила в июле, находясь в гостях у писательницы и телеведущей Марты Стюарт. Беременная актриса сказала, что хочет вступить в брак до появления ребенка на свет, однако судьба распорядилась иначе.

Ранее Скарлетт Йоханнсон была замужем за актером Райаном Рейнольдсом. Они развелись в 2011 году, прожив вместе два года. Вскоре после развода актриса говорила в интервью, что чувствует себя одиноко. Но после знакомства с Роменом Дориаком она призналась, что теперь точно знает, чего хочет от отношений.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии