Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

26-летнего наркоторговца из России задержали в Кокшетау

2 декабря 2014, 17:00

Проводится расследование.

Более 65 гр марихуаны изъяли сотрудники спецподразделения по борьбе с наркобизнесом ДВД Акмолинской области у 26-летнего гражданина Российской Федерации, временно проживающего в городе Кокшетау, сообщили в пресс-службе ДВД региона.

Информацию о том, что на территории областного центра «гость» из соседней страны торгует наркотиками, оперативники получили сравнительно недавно. В ходе проверки данной информации было установлено, что подозреваемый является уроженцем Казахстана, в детстве по семейным обстоятельствам переехал с матерью в Россию, где и получил гражданство. В 2013 году приехал в Казахстан к отцу, проживающему в Кокшетау, где и «задержался» на неопределенное время, за которое успел создать семью. Не имея образования, перебиваясь временными заработками, но желая жить, ни в чем себе не отказывая, молодой человек стал «приторговывать» наркотическими средствами, а именно марихуаной.

Для подтверждения его преступной деятельности наркополицейскими был произведен «оперативный закуп» наркотических средств, как показало в дальнейшем заключение эксперта - марихуаны, весом около 11 гр. А в конце ноября т.г. было произведено задержание. На съемной квартире при обыске было обнаружено и изъято 18 бумажных свертков, как показала экспертиза, с аналогичным веществом.

Молодой человек при задержании вел себя спокойно, признался, что наркотики приобретал для собственного употребления в Астане. Факт их продажи отрицает, однако поясняет, что «угощал» марихуаной своих друзей и знакомых.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 259 ч.2 УК «незаконное хранение в целях сбыта, сбыт наркотических средств». Избрана мера пресечения – арест. 

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...