Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В КНДР чиновникам запретили курить импортные сигареты

2 декабря 2014, 17:21

По мнению Ким Чен Ына, курение таких сигарет непатриотично, а северокорейская продукция не хуже зарубежной.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын запретил высокопоставленным чиновникам курить импортные сигареты, сообщает агентство «Ренхап» со ссылкой на собственный источник, передает Lenta.ru.

Указ лидера КНДР может означать отказ от импорта данной продукции из-за рубежа. Впрочем, по мнению аналитиков, это решение не сильно повлияет на объемы потребления табачных изделий из-за того, что большинство таких товаров приобретаются на черном рынке.

Ким Чен Ына не раз видели курящим на публике. Какую марку сигарет он предпочитает — неизвестно.

Как сообщает РИА Новости, КНДР в 2013 году импортировала табачной продукции на сумму 65 миллионов долларов. Пачка сигарет местного производства стоит около 0,5 доллара, а импортной — 5-10 долларов.

Фото: KCNA / Reuters

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...