Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Программу переселения из ветхого жилья в Усть-Каменогорске могут продолжить

2 декабря 2014, 17:35

Пока специального алгоритма для обеспечения жителей ветхих домов жильем нет. 

Городской акимат направил в Министерство национальной экономики свои предложения относительно остро нуждающихся в переезде жителей областного центра. В Астане готовят документ, который призван помочь людям, живущим в санитарно-защитных зонах, а также в ветхих и аварийных строениях, сообщает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, с 2007 по 2009 год действовала специальная программа по переселению горожан, живущих в непригодных для этого условиях. По данным отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог, специально для этих людей построили новый дом в переулке Вешнем.

– Вопрос о ветхом и аварийном жилье сейчас снова активно обсуждается, – прокомментировал аким Усть-Каменогорска Темирбек Касымжанов. – В Министерстве национальной экономики рассматривают обновление программы, чтобы туда включить и санитарно-защитные зоны. Мы не остались в стороне и внесли свои предложения, которые республиканские власти, я думаю, поддержат.

Пока специального алгоритма для обеспечения жителей ветхих домов жильем нет. Они вынуждены ждать заветных квадратных метров в общей городской очереди.

– Сейчас в списке 230 человек, которые сдали все положенные документы, – рассказал заместитель руководителя отдела ЖКХ Аскар Жаксылыков. – По мере выделения жилья мы равномерно распределяем его между всеми категориями получателей.

Зарина Жумагалиева

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...