Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Москве застрелился онкологический больной

2 декабря 2014, 17:53

Мужчина оставил предсмертную записку, в которой сообщил, что больше не может так жить и попросил прощения у родственников.

Онкологический больной покончил с собой в Москве, сообщает Lenta.ru со ссылкой на LifeNews.

61-летний Михаил Ананьев в ночь на 2 декабря застрелился из гладкоствольного охотничьего ружья. Самоубийство произошло в подъезде дома на улице Госпитальный Вал. Тело пенсионера нашли соседи. 

По данным издания, Ананьев боролся с раком в течение длительного времени. В последнее время пенсионер был в депрессии, он жаловался родственникам на собственную беспомощность, говорил, что врачи не могут ему помочь.

Следственный комитет Москвы начал доследственную проверку по факту самоубийства.

Это не первый случай, когда раковые больные заканчивают жизнь самоубийством. В марте за две недели в Москве покончили с собой восемь человек, страдавшие разными формами рака. В феврале застрелился болевший раком контр-адмирал Вячеслав Апанасенко из-за того, что родственники не смогли достать для него обезболивающих наркотических препаратов из-за бюрократических проволочек.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...