Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Личному составу Антикоррупционной службы СКО представлен руководитель

Им стал  Қабдула Шыңғыс Қайыпұлы.

Фото : 2 декабря 2014, 19:58
1 декабря в Департаменте Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Северо-Казахстанской области в честь празднования Дня Первого Президента Республики Казахстан состоялось торжественное собрание, сообщает пресс-служба ведомства.

Мероприятие открыл с приветственной речью заместитель Председателя антикоррупционной службы Саян Ахметжанов, подчеркнув особую заслугу Главы Государства Нурсултана Абишевича Назарбаева в становлении независимого Казахстана. «За короткий по историческим меркам отрезок времени, Казахстан превратился в самостоятельное, политическое и экономически независимое государство. И в этом большая заслуга нашего Елбасы и его толерантного народа», - сказал С. Ахметжанов.

Были обозначены основные цели, задачи и приоритеты антикоррупционной службы. В деле противодействия коррупции особая роль отведена его профилактике и предупреждению, совершенствованию сферы государственной службы и качественного оказания госуслуг, формированию антикоррупционной культуры в обществе, минимизации причин и условий возникновении коррупционных правонарушений.

В ходе торжественного собрания личному составу был представлен руководитель Департамента – Қабдула Шыңғыс Қайыпұлы, который прослужил более 15 лет в органах налоговой, финансовой полиции, в том числе на руководящих должностях.

В течение последних 5 лет проработал в Администрации Президента Республики Казахстан. Последняя занимаемая должность заведующий сектором по вопросам борьбы с коррупцией Отдела правоохранительной системы.

Обращаясь к коллегам, руководство Департамента особо подчеркнуло значимость неукоснительного соблюдения, как сотрудниками, так и государственными служащими кодекса чести. 

Работа нового ведомства будет проходить под его девизом «Наш долг – служение народу».  
Департамент по СКО призывает всех граждан, молодежь, представителей бизнес-сообщества выражать свою активную гражданскую позицию в деле борьбы с коррупцией и проявлять нулевую терпимость к ней.    


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии