Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Смелая фотосессия Мадонны вызвала бурные обсуждения в сети

2 декабря 2014, 20:09

Серия снимков, на которых поп-звезда изображена в полуобнаженном виде, выдержана в стилистике БДСМ. 

Певица Мадонна стала героиней откровенной фотосессии для американского издания журнала Interview. Серия снимков, на которых поп-звезда изображена в полуобнаженном виде, выдержана в стилистике БДСМ. Читатели изданий, опубликовавших данный материал, а также пользователи соцсетей устроили бурное обсуждение прецедента, пишет Lenta.ru.

Мнение общественности относительно опубликованных в Interview снимков разделилось. Наиболее активное обсуждение вызвал кадр, на котором 56-летняя Мадонна запечатлена с полностью обнаженной грудью.

Многие блогеры выразили уверенность, что в возрасте певицы не стоит так оголяться. «Это было бы уместно лет 20 назад, Мадонна», — отметил один из пользователей Twitter.

Кроме того, сомнение публики вызвал тот факт, что результаты фотосессии не подверглись редактированию в Photoshop. «Если бы все это было настоящее, тогда да, Мадонна была бы достойна восхищения», — написал один из участников дискуссии на сайте US Weekly.

Однако среди комментаторов были и те, кто призвал отнестись к фотосессии с пониманием, ведь подобный способ самовыражения всегда был свойственен Мадонне. «Она особенная, ни на кого не похожая артистка. Никто из вас, критиков, не будет выглядеть так же хорошо, как Мадонна. Причем не только в 56, но и в 46 лет», — написала одна из читательниц материала в Daily Mail.

Фотосессия иллюстрировала интервью Мадонны в декабрьском номере издания. Певица рассказала о взаимоотношениях с наркотиками в прошлом, раскрыла свои мысли о смерти и боге. Интервьюером выступил известный иллюзионист Дэвид Блейн (David Blaine). Как отмечает The Daily Mirror, диалог получился откровенным.

Мадонна Луиза Чикконе родилась 16 августа 1958 года в США в штате Мичиган. Ее творчество неизменно вызывало полемику благодаря темам, которые затрагивала поп-звезда, — расизм, половая дискриминациия, религия, политика, секс и насилие.

Певица, в числе прочего, известна своими многочисленными эротическими фотосессиями и в целом эксплуатацией порно-образа в творчестве. В 1992 году была опубликована книга-фотоальбом Мадонны Sex. Издание содержало иллюстрированные сексуальные фантазии альтер-эго Мадонны — «госпожи Диты». Книга позиционировалась как арт-объект и была распродана тиражом в 1,5 миллиона экземпляров только в США, вызвав шквал негативной реакции в СМИ и обществе.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...