Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актау пострадавший сломал ногу во время погони за грабителями

2 декабря 2014, 19:45

Нападение на мужчину грабители совершили при выходе из банка.

Прохожие, ставшие свидетелями ограбления, рассказывают, что и не думали, что на их глазах совершается преступление, сообщает газета "Лада".

- Я уже увидел лежащего мужчину на земле. Он упал, когда бежал за грабителями. Потом мы остались дожидаться «скорую помощь» и узнали, что он гнался за грабителями, и что у него сломана нога, - рассказывает один из прохожих.

Врач-травматолог Мангистауской областной больницы Есет Шахатбаев рассказал, что со слов пострадавшего, нападение на него грабители совершили при выходе из банка.

В настоящее время пострадавший находится в травматологическом отделении МОБ. Пресс-служба «Евразийского банка» заявила, что банк намерен помочь мужчине с лечением, а также будет активно сотрудничать со следствием для скорейшей поимки грабителей.

По неподтвержденным данным, в сумке, которую украли грабители, находилось около четырех миллионов тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...