Товарооборот СКО со странами ТС с начала года составил 367 млн долларов

С начала 2014 года товарооборот североказахстанских предпринимателей со странами Таможенного союза составил 367 млн американских долларов. Об этом сообщает КазИнформ со ссылкой на пресс-службу Департамента статистики СКО.

«С начала года товарооборот взаимной торговли со странами Таможенного союза составил 367,3 млн долларов США, что на 36,4% меньше, чем за аналогичный период 2013 года, в том числе экспорт - 29,9 млн долларов США (39,3%), импорт - 337,4 млн долларов США (36,1%)», - указывается в сообщении.

В структуре экспорта Северо-Казахстанской области преобладают продукты животного и растительного происхождения, готовые продовольственные товары, металлы и изделия из них.

Из Российской Федерации и Республики Беларусь в большей степени завозятся минеральные продукты, машины, оборудование, транспортные средства, приборы и аппараты, продукты животного и растительного происхождения, готовые продовольственные товары, продукты химической и связанной с ней отраслей промышленности (включая пластмассы), металлы и изделия из них.

2 декабря 2014, 20:46
Источник, интернет-ресурс:

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код