Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Эльдара Рязанова перевели из реанимации

2 декабря 2014, 20:57

Состояние Эльдара Александровича начало внушать врачам оптимизм.

Эльдара Рязанова перевели из реанимации в обычную палату, сообщает Lenta.ru со ссылкой на источник, близкий к семье режиссера.

«Состояние Эльдара Александровича начало внушать врачам оптимизм», — поделился источник.

87-летний режиссер был госпитализирован в тяжелом состоянии вечером 24 ноября в Институт нейрохирургии имени Бурденко, где ему назначили сосудистую терапию. К 26-му числу его состояние удалось стабилизировать. 27 ноября руководитель Центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева академик Лео Бокерия сообщил, что с сердцем у Рязанова все нормально.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...